простое

Сорок лет тому назад
Сорок лет – о, боже!
Шел я в первый детский сад,
Чистый и пригожий.

Солнце яркое неслось,
По осенним лужам,
А у мамы не срослось
Что-то с новым мужем.

Шумной детской лепетне
Вторили березы.
Мама улыбалась мне
И глотала слезы

Нет ее. Остался стих.
С болью понимаю -
Что я знаю о своих?
Ничего не знаю.


Рецензии