Я обналичу ее чек
Может быть даже не только цвета.
Сколько в тебе осталось еще любови ?
Меньше, чем стоят дешевые сигареты.
Девушка плачет слезами чистыми.
Может быть даже не только слезы чисты.
Сколько в тебе осталось дырок от выстрелов ?
Больше, чем символов вмещают А3 листы.
Девушка просит меня увезти ее.
Глушитель превращает выстрел в шепот.
Дождь наэлектрализован и он поет.
Кожу девушки покрывает холод.
Ей, как и всякому, нужно совсем не мало.
Ей, как и всякому, нужен лишь человек.
Я никогда не узнаю, от чего она убегала.
Я обналичу ее чек.
Свидетельство о публикации №115020801643