Легла снежинка на ладонь и улыбнулась...

Легла снежинка на ладонь и улыбнулась,
И я решил её согреть теплом души.
Она ко мне, как к солнцу, радостно тянулась,
И лишь подружки ей шептали - не спеши...

Что людям хорошо - снежинке просто гибель,
Держись подальше от губительных лучей.
У снега есть своя морозная обитель,
Ему спокойнее средь ледяных ночей...

Красавица Зимы, расшитая в кристаллах,
Чарующая глаз волшебной красотой.
Вдруг стала капелькой росы в слезинках талых,
Хоть миг назад была восторженной мечтой...


Рецензии