990. Каждую минуту

Каждую минуту живёт тревога,   
На дорогах войны огонь,         
Мы ушли от родного нам дома,   
Даже песней душу не тронь.      

Напряжение в ногах и душах,   
А на сердце легла печаль,   
Ты сегодня по радио слушал ?      
Украину мне очень жаль.    

В западню попал народ случайно,
Кто то руки хочет погреть....    
Там не  мало ребят отчаянных,      
Не дадут стране умереть.


Рецензии