989. Вечер поздний

Вечер поздний, вьюжить продолжает,      
Намело уж сугробы большие,               
Кошка дома сидит, не гуляет,            
Как без шерсти, глаза голубые.       

Со мной рядом сидит, примостилась,   
Уж прикрыла глаза, засыпает,         
И возможно ей лето приснилось,    
А зима все метёт, заметает.


Рецензии