Так хочется зелёных красок
Купаться в них такая честь,
А снег всё падает, зараза,
Как Снежной Королевы месть.
Завьюжит всё, а то отпустит, -
Февраль*, ему лишь льда блесны,
А март уже готовит устье
Зиме, для царствия весны!
07.02.15г.
А.Юнна
* Фото – г. Куйбышев. Февраль, после снежной бури. Юнна 18 лет.
Свидетельство о публикации №115020810202
Спасибо за стихи!
Лариса Потапова 02.08.2016 01:54 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 02.08.2016 14:16 Заявить о нарушении