Как хочется любви настоящей...

Как хочется любви настоящей,
Чтоб сердце щемило до боли,
Душе, на крыльях парящей,
Ей чувств не хватает.До коле
Я буду один без любимой?
Ведь так тяжело ,сердце плачет
Ну,где ты с улыбкой красивой?
Устал я искать,но иначе
Я жить не смогу ,я зачахну.
И в поисках смысл есть то же.
Когда же любовью запахнет?
Я вновь оживу ,и дороже
Тебя мне не будет на свете,
И мы будем счастливы вместе,
Я верю смогу тебя встретить,
И в сердце вновь бунт - бури вестник...


                06.02.2015


Рецензии