Не тревожься, скоро снег растает...

Не тревожься, скоро снег растает,
луч рассвета озарит постель.
Улыбнись и день светлее станет,
и пройдет печали едкий хмель.

Не печалься! Молодость, как праздник…
Сделай шаг и руку протяни.
Ты своей судьбы и Бог, и пастор.
Не сбегай в чертоги тишины.

Не тревожься, все еще настанет,
прилетит весна на крыльях снов.
Оживет больная ныне память,
оживет умершая любовь.

Не печалься! Будет сердцу счастье,
будут ночи полные огня.
А в душе зажжется пламя страсти,
сладкое, как фрукты сентября.

© Зеленоглазая, 2015
Фотограф — Ольга Плакитина


Рецензии
Все будет,главное не терять веру

Валентин Брилев   07.02.2015 17:35     Заявить о нарушении