Снегопад вернул нам Зиму...
Землю саваном накрыло...
Стресс прогулки мигом снимут,
Не волнуя нервным взрывом...
По колено средь сугробов,
Бороздим, на снег любуясь.
Белоснежный, высшей пробы,
Я вкушаю, не волнуясь...
Вновь дышу на всю катушку,
Ароматами с морозцем.
И леплю себе игрушку,
Из сугробов вместе с солнцем...
Снежной бабой с красным носом,
Увлечён её красою...
Жаль, не долго по прогнозам,
Любоваться нам косою...
Ярче солнце припекает,
Намекая, мол Весна...
Снег губительно ласкает,
Нам всё больше не до сна...
Снегопады, снегопады,
Из снежинок кутерьма...
Не надолго детки рады,
Красота - сойдёшь с ума...
Свидетельство о публикации №115020705704