Время близко!

То близко,то далеко,
Где низко, где высоко,
Трудно и легко,
Страшно, да все равно ,
Отошло, нет,думать даже грешно,
Опасно,но я знаю,верю не напрасно.
Всё в этом мире безобразно,
Вероломно и безбожно,
От глаз людских заграждено,всё ложно,
Непостоянно, всё печально,
Если откровенно,всё случится несомненно,
В жизни всё переменно,
Всё произойдёт мгновенно!!!


Рецензии