Стоп...
Споткнулся о порог,
Подножку сделал мне порок,
Преследует злой рок,
Я,может, не пророк,
Но хватает строк,
Развяжешь каждый узелок, строг.
Земля- лишь мерзский островок,
Он во Вселенной,как в океане поплавок,
И сатана его на дно волок,
Не давай зарок,но ведёшь диалог,
Если б мог- то помог,
Но повсюду смог,
В горле от удушья комок.
Где мой Бог, и как я одинок,
Веришь и ждёшь и может скажет мне:
Пойдём домой,сынок!"
Свидетельство о публикации №115020704826