Всевидящее око
Скажу вам честно- это,что жопа,
Чёрная дыра ,а в голове сатана,
Кучу дерьма тьма на золотом тельце
по земле пронесла,
Растлила пол мира,
Статуя свободы- это сила,
Она как Годзилла, всё на своём пути сносила,
Во Вселенной себя царицей возомнила,
Мягко стелила ,во всем угодила,
А виноватой вдруг стала Россия!!!
Свидетельство о публикации №115020704654