франческо морелли полирует ногти

ты открой мне сердце-шкатулочку
загорятся глаза жадностью обладания

тайны тёмные, бесстыжие, сладкие

потекут горячими змеями
по сосудам твоим
правдою

вот я, твой -
обескровленный, а в глазницах алмазы-африка

съешь один-меня
в твою душу
неподвижный взгляд

хорошо

я поправлю её, да
своей пилочкой


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.