От мгновенья до мгновенья - бездна

От мгновенья до мгновенья - бездна
От молчанья до молчанья - песня
От прозренья до прозренья - сердце
От сомненья до сомненья - дверца
От печали до печали - радость
Там надежда в боль прорастала
Там горели отчаяньем свечи
Дрожью снов на губах вечность


Рецензии