Я закрываю глаза...

Я закрываю глаза,
Когда на звёзды смотрю.
Мешает видеть слеза,
От нетерпения - горю...

Вот-вот одна упадёт,
А может сразу - дождём.
Осколки кто-то найдёт,
Давай чуть-чуть обождём...

С ума сойти - сколько их,
Со счёту сбился давно.
Немало супер больших,
А остальным всё равно...

На небе звёзд - не сочтёшь,
А для чего нам они.
Для предсказаний - всё ложь,
Горят в ночи - фонари...

Я открываю глаза,
Теряю разум на раз.
Блестит от счастья слеза,
Поймал от вспышки экстаз...


Рецензии