Обнимать тебя крепко
И ласкать твою нежную кожу.
Говорить тебе ласково "детка,
Я тебя никогда не брошу".
Я мечтаю о чувственных губках,
Что меня так жарко целуют.
Знаю, знаю моя голубка,
Что по мне ты тоже тоскуешь.
Будет счастьем для нас с тобою,
Просыпаться вдвоём с рассветом.
Ты меня укроешь собою,
Как бывало у нас не редко.
Я хочу обнимать тебя крепко...
Свидетельство о публикации №115020711804