Квартира на десятом этаже
бутылка водки-подруга
ночной не сон
За окном жизни нет
Нет ни овала,ни круга
темнота,тоска,скука
Бутылка водки,
скорей,согрей,развесели
А сигарета,подмигни мне
синим дымом
Колечком поклуби
Подымаясь к потолку
где ещё вчера сидела муха
жужжа под ухо,сука.
а жить одному
такая невыносимость,мука
а во всём виновата
несовместимость в жизни,
неточность слуха
разновидность духа
Вот,так
такая жуткая штука
картина,ночь
Разлука
Квартира на десятом этаже
А в душе разруха
Свидетельство о публикации №115020711444