Как ты тихонько спишь

Мне нравится смотреть, как ты тихонько спишь.
В глубоком сне губами шепчешь,
И нежно улыбаешься, и сладко так сопишь.
Наверно в этих снах ты любишь меня крепче.

Мне думать хочется,что сны все обо мне
И шепот уст твоих лишь к сердцу моему.
Но с ангелами ты кружишь в вышине
Во власть отдавшись сладостному сну.


Рецензии