Мир выдающихся женщин. Чудо!?

Мир выдающихся женщин. Чудо!
Взывать к чуду – развращать волю. (Зинаида Гиппиус (1869-1945), писательница).

Взывать к чуду – развращать волю.
Взывать к чуду – возвращать  долю –
Ту долю всю, что не сумел создать,
Потому что не надо себя развращать!


Рецензии