Мир выдающихся женщин. Юность! Время! Зайцы...

Юность – это пора, когда человек не знает своего  будущего и не  умеет подсчитывать время (это умение ещё быстрее старит людей, чем умение считать деньги). (Лидия Гинзбург, 1902-1990, российский литературовед, писатель, перенесла блокаду в Ленинграде, знаменательны её книги «О лирике» (1964) и «О психологической прозе» (1971))
   Юность – это пора, когда человек не знает своего  будущего
и не  умеет подсчитывать время. Его кажется  много, так во имя чего?
Это неумение ещё быстрее старит людей, чем умение деньги считать.
Но ещё быстрее людей старит умение воровать –
Их нервная система разваливается как у затравленного зайца –
Начинается непрерывное, судорожное ожидание конца.


Рецензии