Князь мыслей тот, кто верно правит мыслями!

Почему так ненавистны грязь и беспорядок?
Потому что мозг наш машинально начинает всё запоминать:
Где лежит что, чтоб по полкам мыслей снова это размещать –
Забивать ненужным хламом память.
А не лучше ль всё на месте содержать?
Кто же любит беспорядок, страшный запах, грязь –
Тот неряха, тот и в жизни своим мыслям вовсе и не князь!


Рецензии