Же тем, зачем?

Же тем,же тем,же теи.же тем
Я люблю тебя зачем?
Я тебя люблю
Ай лав ю
Я тебя люблю зачем?
Зачем?Зачем?Зачем?Зачем?
Я тебя люблю зачем?
Же тем,же тем,же теи.же тем
За тем
За тем
За твою улыбку
За твои глаза
У тебя улыбка классная
а твои глаза
сияют
Ты великолепно-страстная
Ты удивительно прекрасная
Ты красивая
Же тем


Рецензии