Варежка
И зрела, словно зимний фрукт.
Не знаю, кем была потеряна,
И кто поднять не счёл за труд.
Её хозяин в тёплой комнате
Уснул спокойно до утра.
Баюкал варежку за окнами
Промозглый ветреный февраль.
Я растеряла столько варежек,
Сейчас собрать бы урожай!
Хотя от всех душевных залежей
Порою хочется сбежать.
Свидетельство о публикации №115020603486
Спасибо!
С искренним теплом!
Татьяна Анитова 21.07.2023 01:43 Заявить о нарушении
Агата Бахрушина 21.07.2023 19:07 Заявить о нарушении