Ягоды...

Огоньки вы белые -
Огоньки прекрасные,
Ягоды не спелые…
Вы дороги ясные!

Ягоды не спелые,
А трава пахучая…
Девочки не смелые -
Жизнь моя дремучая.

Девочки не смелые
И дорога тянется…
В ней мы загорелые,
А любовь не вяжется?

В ней мы загорелые -
В ней не виноваты…
Да мы не умелые,
Да мы простоваты…

Но пройдёт та линия,
Линия гремучая…
И любовь голимая,
Ведь она ползучая!


Рецензии