Соскучились по ласковым рассветам...

Пускай дожди и снег порой в подарок,
Зима уходит, оставляя свой плацдарм.
Рассвет всё раньше солнечный, так ярок,
Подарит нам весенних дней безумный шарм.

Соскучились по ласковым рассветам,
Теплу и травке на полянке у реки.
И птичьим трелям - радостным приветам,
На огородах, где копались старики...

Весна, спасибо, что не забываешь,
В начале марта куст мимозы подарить.
От хмурых дней всем душу избавляешь,
Нам от любви пытаясь голову вскружить...


Рецензии