Его я ласково зову Шайтан-Муратом матерные

 Его я ласково зову Шайтан-Муратом…
Шайтаном, его барышни зовут…
Он превращается из карлика в циклопа –
Лишь только, его в рученьки возьмут.

Когда язык девах, его ласкает и щекочет,
Когда во рту, он меж зубов легко скользит –
В нём бела жидкость, к выходу стремится;
Излиться, вырваться наружу норовит…
             
Мой огнедышащий дракончик, одноглазый,
Плеваться любит – только раздразни!
Он в  рот партнёрше, может разрядиться,
А может, ей «сморкнуться» на груди.

В пещерке нежной, что меж ножек притаилась –
Завсегдатай он – он всегда желанн!
Но между «булок», есть ещё одно отверстие –
В науке, называемое – ан…
Он и туда нырнуть порой желает,
Вскользнуть туда, паршивец норовит,
И прошмыгнёт, лишь чуть, я зазеваюсь,
Или подружка, вдруг за ним не уследит!

Туда залазить без скафандра – ох чревато!
Там «шоколад», в скоплении большом.
Шайтан мой будет грязным и вонючим,
И пахнуть будет, этим самым – да, говном.

Шайтан-Мурат – зову своёго друга,
Шайтаном его кликает бабьё.
Пока я молод – он всегда при деле
И знает, назначение своё!

А вот когда, седым я буду дедом
И он не будет слушаться меня –
Его поставлю в стойло я навечно,
И отдохну, от злобного бабья!

Но коли старенькая бабушка захочет,
Внезапно вспомнить, шаловливые деньки –
Мне мой Шайтан, навряд ли уж поможет –
Не страшно – есть в запасе две руки! )))


Рецензии