Мы так близки и так далёки
Ты рядом, но все же не со мной.
Друг другу сыпем мы упреки,
и словом жалим, любовь скрывая за слезой.
Мы отпустить руки боимся
И не касаемся любя.
Мы от людей с тобой таимся,
А убегаем от себя.
Вошло в привычку несвиданье,
Неразговор в основу встал
И душ терзает ожиданье
Недолгих встреч,как ритуал...
Мы так далёки, так близки
В любви на расстояние вытянутой руки.
Свидетельство о публикации №115020509995
Попахивает это САДИЗМОМ!!!!
ВР
Капитан Вр 21.11.2015 11:58 Заявить о нарушении