Весна торопится навстречу...
Зима прошла - ни то, ни сё...
То дождь, то слякоть - вспомнить нечем,
Тепло нам радость принесёт...
Набухли почки у сирени,
Подснежник беленький расцвёл.
Снег притаился в мраке тени,
На водоёмах лёд сошёл.
Сияет солнышко всё ярче,
А настроение - растёт.
Желаний ощущение жарче,
Весна-красавица идёт...
Свидетельство о публикации №115020509445