Вопросы, вопросы
Кто породил это, какие причины?
Только народ легко заживёт, ему под дых.
Хорошо жить, наш народ не привык.
Так в чём корень зла?
Неудачно подобрали для стада козла?
Стадное общество, тотальный режим?
Вопросов много, когда их решим?
Возможно, обидится кто-то, не так написал.
Но есть поговорка, «Нато и щука, чтобы карась не дремал»
Свидетельство о публикации №115020500899