Имярек
Над ржаньем лошадиным небо...
Сердца охватывает стужа –
Зачем ты бьёшься - ради хлеба?
Красивых женщин?.. и тщеславью
Границы нет и нет пределов?
И сколько Душ ты переплавишь
В погоне за усладой тела?
Гнать на войну людей по спискам,
Народ поставить: стенка к стенке.
Как это подло... мерзко... низко -
Конфетный мальчик Порошенко...
Устроил жизнь свою удобно...
Продав, пастилки и ириски -
Набил карман, убив подобных:
Родным своим, себе и близким.
Лафе - конец придёт когда-то.
Лакейством жизнь не перестроишь.
Увидят, даже в тех же штатах:
Кто ты такой и сколько стоишь...
Свидетельство о публикации №115020507600
Что им народ!...козявки.
Кладовщики халявки...
Устимов Александр 10.06.2017 16:11 Заявить о нарушении