ТЬ
И он известен до того, слова читая
повсеместно, не замечаем мы его.
Но повторенье мать ученья.
Да вот уже здесь в слове МаТЬ
мы этот самый слог известный
так близко можем наблюдаТЬ
Нам долго с Не его твердили:
и не куриТЬ, и не сориТЬ,
не браТь, не вешаТЬ, не гуляТЬ.
А мы, как маленькие дети
все время любим нарушаТЬ!
И те, кто очень не воспитан
взращен на лени, бестолков:
пожраТЬ, посраТЬ, поспаТЬ, лениТЬся
В любое время был готов.
Свидетельство о публикации №115020507087