Весна
Это время нам так мило.
Пахнет чистым воздухом, свежестью,
Любовью и нежностью.
Солнце выше, день длиннее.
Все девчонки словно феи.
И природа оживает, позабудьте про метели.
Деревья в зелёном наряде, слышны птичьи трели.
Ушла, по- своему люба, зима.
Пригревает солнце, шумит, играет детвора.
Скот выходит на пастбище, скворечники, гнёзда, грачи.
Поют, даже днём, петухи.
Люблю я это время года.
Обновляется всё, стоит тёплая погода.
На подъёме настроение.
Новые слова в употреблении.
Почки, листочки, подснежники-цветочки.
Половодье, разливы, первые росточки.
Весна наступила и точка.
Её встречаю уже 73 годочка.
Свидетельство о публикации №115020506189
С уважением , Светлана.
Рыжкова Светлана Николаевна 20.02.2015 08:02 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 2 21.02.2015 06:17 Заявить о нарушении