Как приятно твои благовония...

Как приятно твои благовония,
Разливаются, душу волнуя.
В моём сердце любви какофония,
Фейерверками счастья ликует...

Без ума я от глаз бесподобных,
Губ малиновых сладость целую.
Как же хочется прелестей сдобных,
Хоть одну, а затем и вторую...

Ненасытные губы так властно,
Овладели вершинками счастья.
Стоны льются безумные - классно,
Наполняя желанием страсти...

Так приятно твои ароматы,
Одурманили душу и тело.
Руки в стороны, словно распяты,
Я вхожу в сад эдемовый смело...


Рецензии