Гражданская война
Возмущает меня она.
Полуразрушен Луганск и Донбасс.
Но, что удивляет ведь нас.
Первые леди в норковых шубах.
Мужья при параде в наградах.
На телевидении смеются, целуются.
С жёнами любуются.
А вечером смотрят концерт Кобзона.
Утром проверяют блокпост, притащили укроп-Робинзона.
Затем их вижу в кафе.
Ночью приятные сны видят во сне.
Всё это показали по «телику»
Как- будто открыли Америку.
Потом смотришь, «лупит» «Град».
Убивает всех подряд.
Смотрю бульдозер подошёл.
Засыпал тех, кого нашёл.
Щёлкнул тумблером, другой канал.
Там полный навал.
Звёзд выбирают, ведущий радостно улыбается.
Актриса поёт, соловьём заливается.
Затем показали кладбище, могилы, кресты.
Итоги этой войны.
И голосившую мать.
Пора прекратить убивать.
Свидетельство о публикации №115020506041
Константин Лунин 05.02.2015 17:12 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 2 06.02.2015 13:29 Заявить о нарушении
Константин Лунин 06.02.2015 14:15 Заявить о нарушении