Берёзки стайкой на лужайке...
Листвой играли, улыбаясь.
Лишь дед сидел в своей фуфайке,
От солнца кепкой закрываясь...
Он встретил здесь любви начало,
И так же весело смеялся.
От счастья всё вокруг кричало,
Когда с любимой обнимался...
Трава примята их телами,
На платье - земляники пятна...
Шептал признания стихами,
Как боль любви была приятна...
Берёзки стайкой хохотали,
Купаясь в солнечных лучах.
Как зайчик солнечный скакали,
От счастья - слёзы на очах...
Свидетельство о публикации №115020504716