Если гулять, так гулять
Не позволю душу терзать.
И в подушку плакаться реже,
И улыбкой всех удивлять.
А на зорьке утречком ранним
Выйду в поле друга встречать.
Ох, напьюсь хмельного дурмана-
Уж если гулять, так гулять!
Были сладки любви признанья
В поцелуе милых мне губ.
Исполняя сердца желания,
Вижу зависть во взгляде подруг.
Не оставлю время для грусти.
Не придётся ей мной управлять.
Сводят с ума мои глупости-
Уж если гулять, так гулять!
Свидетельство о публикации №115020504513