Откликается с жаром, манящая...

Отзывается кожа мурашками,
На дрожащие губы хмельные...
До безумия сладостны влажные,
Так желанны они - озорные...

С нетерпением жаждет касания,
Язычком, будоражащим кровь...
Так приятна ей нежность ласкания,
Повторения ждёт вновь и вновь...

Дышит кожа, вкушая доверчиво,
Аромат возбуждающих ласк...
А язык, словно он гуттаперчевый,
Показал эротический класс...

Не роняя восторги напрасные,
Только шёпот волнующих губ...
Как же трепетна свежесть атласная,
Ненасытный язык страстно люб...

Откликается с жаром, манящая,
Мелкой дрожью и запахом страсти...
О любви и без слов говорящая,
Изумительней нет в мире сласти...


Рецензии