Не шпыняйте будущих мужчин
Не шпыняйте будущих мужчин.
Не шпыняйте. И не унижайте.
Ели вы обижены одним –
Остальных мужчин не обижайте!
Не нужна цепочка эта зла.
Не крушите магию их силы!
Не давите их росток тепла,
Чтобы электричество в них было!
Как же быть, чтоб ужас – липкий, клейкий
Не заляпал мужества картину?
Не залейте гневом батарейку,
Что мужчину делает мужчиной!
Свидетельство о публикации №115020503045
Енка Енка 05.02.2015 22:49 Заявить о нарушении