Мир выдающихся женщин. Кто это придумал?

Я не представляю себя в роли жены – ужасное слово. (Грета Гарбо, 1905-1990, родилась в Швеции, урождённая Грета Ловиса Густафссон (швед. Greta Lovisa Gustafsson), шведская и американская актриса. В 1954 году получила почётную премию «Оскар» за выдающийся вклад в развитие киноискусства).

Я не представляю себя в роли жены – ужасное слово.
Неужели нельзя придумать нечто, что звучит ново?
Не представляю, как можно называть прекрасных женщин «тёща», «свекровь»?
Каждая ведь с годами хочет быть красивой вновь!
А может придумать нечто загадочное,
Чтобы все были, как друзья закадычные?
Может быть не выдумывать? Есть же ведь имя!
О, да! За это тост подымем!


Рецензии