Бабушка
Что вы можете сказать?
А представьте на мговенье если палец оторвать?
Так, всего один мизинчик, жить ты будешь все равно,
Но чего-то не хватает, и в ладони не полнО.
Сей расказ веду к чему я? О семье веду рассказ
Где есть дети, папа, мама и есть Бабушка у Вас.
Ба поможет и накормит, за дитями последит
Ну а дети заболели у кровати посидит.
Мы без бабушек справлялись, но однако все равно
вспоминали и грустили, в жизни что-то не полнО.
Свидетельство о публикации №115020511625