задумался...

Задумался я что-то - фильм  смотрел
Но краем уха слышу - чайник закипел
И крышкой брякнула кипящая кастрюля:
Потише ты. Хозяин спит. Свистуля!

Да помолчи, кормилица ты наша
Давно ль в тебе сгорела каша?!
Ты думаешь ,что мне не жаль
Твою  потрескавшуюся эмаль?

Ты помнишь  из тефлона сковородку
Когда наш шеф ушел  за водкой?
Я не намерен беспредел терпеть
Свистел! Свищу! И буду впредь свистеть!


Рецензии