Сократить ФСКН и ФМС???

Сократить ФСКН и ФМС –
Абсолютно логичное и принципиальное решение,
Но разве спорит кто с таким откровением?
Правда, с абсолютно логичным продолжением:
Сократить, поломать, влить куда-то, раздать,
Это мы проходили –  "звери" стали стрелять.
Вот лучше непрофиль* всех ведомств бы  слить!
Все ж кадры, кто пашет в полях** – сохранить!
––––––––
*непрофильные службы: бухгалтера, экономисты, кадровый аппарат – организовать из них единный дистанционный для всех министерств и ведомств государственный комитет: Комитет Государственных Бухэкка)
**пахать в полях – не пахать под посевы наркоты, а с корнем её выпахивать.


Рецензии