Свежесть ветра
Всё пройдёт само собой
И бывалою отрадой
День прольётся озорной.
Посветлее станут взоры
И лучистей небосвод,
Вечер чудным перебором
Подытожит свой исход.
Зажигая звёзды рьяно
Над бескрайнею землёй,
Ночь пройдёт и утром ранним
Повстречаешься с зарёй.
Расстревожит свежесть ветра
Твои струны до нутра
И разрушит стены спектра
Неютного шатра.
И ты будешь снова где - то
Рассекать простор вдали,
На любой участок света
Отправляя корабли.
2.02.2015.
Свидетельство о публикации №115020403965
Надо полагаться на Бога, так учит Библия.
Виталий Мельник 09.02.2015 09:44 Заявить о нарушении
С теплом,Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 13.02.2015 12:59 Заявить о нарушении