А помнишь...
Остановилась, обомлела,
Когда несмелая рука
Тебя коснулась неумело?
Но был в восторге лунный сад,
Деревьев пламенели взоры…
И повенчал нас листопад
Под неба звёздные узоры…
Но век, отпущенный судьбой,
Для счастья мал, как миг, поверьте!
Мы не расстанемся с тобой,
Любовь моя, и после смерти...
Свидетельство о публикации №115020400394