Пусть не так, как поэт,...

Пусть не так, как поэт, но я тоже пишу.
Может рифмы мои не такие... -
Так я душу к стихам и любовь приложу,
И ещё намеренья благие ...

Вы попробуйте стих не спеша прочитать,
Что -то  в теме к себе примеряя,
Если сможете  в  ней  и себя увидать
Значит, тема  и  вам  не  чужая.

Строки, строфы, слова и сюжет наконец,
Назову одним словом - стихами.
И наступит тогда у волнений  венец -
Это стало моими  мечтами.

Пусть не так, как поэт, но я тоже пишу,
Вы уже мою видели книгу?
Я стихами теперь и  живу,  и дышу,
Вот поэт ли  -  раскройте  интригу.

Виктор Семенюк


Рецензии