Носит ветер серый пепел
Сатанизм смердит над миром.
Жизнь мишенью стала в тире.
«Спи, мой мальчик! Баю…баю»
Снег. И кровь. И сажа. Вместо
Сероглазого (кареглазого, синеглазого) парнишки.
Не увидит цвета вишни.
Лучше горестные вести
Чем упавший в сердце пепел
Ветер, ветер, неужели
Не дожил он до апреля
Не увидел лёгкий трепет
Лепестков, едва расцветших
Чёрный ворон: «Карр… Надейся…»
Слёзы, смойте кадры, лейтесь,
Затопите безответных
Каннибалов, сатанистов
Широки поля и степи
Носит ветер серый пепел
Ритуальный рык неистов
Свидетельство о публикации №115020309011