987. Не по лестнице в небо пойдём

Не по лестнице в небо пойдём,   
Мы на крыльях своих взлетим,      
И без тяжких грехов и проблем,    
Для себя лёгкий путь найдём.   

Груз грехов не поднимут крылья, 
И шагать тогда до небес,       
Спотыкаясь от бессилия,      
Кто их встретит, возможно бес. 

Ты душу на земле сбереги,   
Не бери иные грехи,          
Чистоту до конца сохрани,    
Будут крылья тогда легки. 

Мы на крыльях своих полетим,      
Без грехов и тяжких проблем,    
Для себя честный путь мы найдём,    
Мы на исповедь все идём. 


Рецензии