985. Татьянин день-25 января
Именины у Тани-Поздравляю !
В жизни путь твой пусть будет звёздный,
Для тебя его от души желаю.
Не считай ты Танечка года,
Знай, значения возраст не имеет,
Будь любимой, счастлива всегда,
Кто душою молод, тот не стареет.
Будь красивой, всегда успешной,
Розой расцвети среди седой зимы,
Будь по жизни душой безгрешной,
Но в душе гори всегда костром любви.
Свидетельство о публикации №115020307914