984. Идёт январь
Уж солнце на закате угасало,
Зажглась звезда на небесах тёмных,
Вечерняя пора уже настала.
Прошёл уж день ещё один зимы,
На солнышке синичек было слышно,
Всё ожидаем мы приход весны,
Сейчас цветёт зима красою пышно.
Тихонечко идёт зима на спад,
Вторая половина давно пошла,
Как в утро тёмное тяжко вставать,
Но день прибывает, пока неспеша.
Ещё неделя и всё изменит,
Заметим приближение весны мы,
Солнышко выше станет, капели
Днём на припёке будут ясно слышны.
Свидетельство о публикации №115020307895