Как синь озёрная прекрасна...
Шумят вдоль брега камыши...
Заря малиновая - сказка.
Хоть затаись и не дыши...
По глади алая дорожка,
Влечёт загадкой в чащу леса...
Давай, побродим хоть немножко,
Где ветер заплутал - повеса...
И снова к озеру вернёмся,
Любуясь сказочным простором.
В глубь с наслажденьем окунёмся,
Даря друг другу ласки взором...
Как синь озёрная желанна,
Прохладой манит ветерок.
С небес струится Солнца манна,
Из рифм любовных ручеёк...
Свидетельство о публикации №115020305410